أهمية أساليب الإتصال المباشر ودورها في إتخاذ القرار للعاملين في المنشآت الرياضية - بورحلة, هيثم عبد الباسط; مجبر, محمد بدر الدين (جامعة البويرة, 2022)
تتزايد قوى الثورة التكنولوجية وثورة المعلومات على بيئة الأعمال زاد من تعقيدها، وأصبحت وظائف المؤسسة أكثر أهمية فعملت على تحسين أداءها وزيادة جودتها فأصبحت وظائف الإنتاج، الموارد ...البشرية، المالية والتسويق أكثر تعقيدا من الماضي لكن بسرعة تنفيذ أكبر وجودة خدمات أفضل
Keywords: أساليب الإتصال; الإتصال المباشر; المنشآت الرياضية