السؤال المضمر في القرآن الكريم سورة البقرة أنموذجا - عقون, عبد الرؤوف (Université de Bouira, 2022)
السؤال المضمر في القرآن الكريم سورة البقرة أنموذجا
السؤال المضمر في القرآن الكريم سورة البقرة أنموذجا
Keywords: السؤال المضمر في القرآن الكريم سورة البقرة أنموذجا