أهمية التسويق الإلكتروني في زيادة العائدات المالية للنوادي الرياضية - بوصيقع, السعيد; صبايحي, صلاح الدين (جامعة البويرة, 2024)
يمثل التسويق الإلكتروني أداة حديثة وفعالة ذات أهمية كبيرة ومكانة مرموقة في تعزيز الأداء المالي للأندية الرياضية. من خلال الإيرادات الكبيرة التي يحققها، يُسهم التسويق الإلكتروني في تمويل سياسات وبرامج النادي بشكل فعال، مما أحدث تحولاً جذرياً في المجال الرياضي وجعل الأندية التقليدية تجد صعوبة في المنافسة. تهدف هذه الد راسة إلى توضيح مدى أهمية التسويق الإلكتروني في زيادة العائدات المالية للأندية الرياضية
دراسة ميدانية للأندية الرياضية لكرة القدم صنف الأكابر بولاية البويرة التي تلعب في القسمين الجهوي الأول والجهوي الثاني
Keywords: التسويق الالكتروني; العائدات المالية; المؤسسات الرياضية; التمويل الرياضي