الحوكمة في المجال الرياضي - ميهوبي, رضوان (جامعة ابويرة, 2021)
في الوقت الحاضر يتسم الحقل الإقتصادي و الإجتماعي بما فيه الرياضي بخصوصيات متفاوتة و سريعة في التعامل مع التطور العام مثل هيمنة المصالح التجارية بشكل متزايد - جذب اهتمام وسائل الإعلام بشكل واسع - توليد عائدات الإعلانات المثيرة للإعجاب - تدفق القطاعات بغزارة في قطاع الرياضة - أفضل اللاعبين يحصلون على رواتب ومبالغ ضخمة - النوادي الرياضية تتاجر بمبالغ كبيرة-
Keywords: الحوكمة; الحوكمة الرياضية