U15 تأثير كرة القدم المصغرة على تعلم المهارات الأساسية لدى الأصاغر - محاد, توفيق; عزوق, حمودة (جامعة البويرة, 2016)
يهدف البحث الى معرفىة مدى تأثير كرة القدم المصغرة على تعلم اتلمهارات الاساسية في كرة القدم لدى الأصاغر وكان ذالك بالقيا مبتدجربة استطلاعية عهلى لاعبي كرة القدم صنف اصاغر بالقسم الشرفي لولاية البويرة
إن دور كرة القدم المصغرة واغميتها لفئة الاصاغر مهم وكذلك لها أهمية في الحصة التدريبية ونظرا للطبيعة المعقدة لفئة الأصاغر أو الأطفال المراهقين فإنه ليس من السهل تعليمه الحركات الرياصية حيث يظهر ذالك في شعوره بالملل من خلال ممارسة التمارين أثناء عملية التدريب.
Keywords: كرة القدم المصغرة; كرة القدم -مهارات