محاضرات في مقياس السباحة/السنة أولى ليسانس جذع مشترك/*قسم التدريب الرياضي - دحماني, جمال (جامعة البويرة, 2023)
تعتبر السباحة بمثابة نشاطا يمارس بشكل كبير للترفيه وكذلك كرياضة عالمية ، أولمبية ،كما أن لها فوائد بالغضافة إلى المخاطر حينما لا يكون السباح حذرا .. وتعمل السباحة على إزالة التعب العضلي حيث ينصح في الكثير من الحالات لإزالة التوتر وكراحة إيجابية للاعبين ...
Keywords: السباحة; فوائد السباحة; مجالات السباحة