جماليات التّناص في الرّواية الجزائرية : لواسيني الأعرج البيت الأندلسي أنموذجاً - بوصالح, إبتسام; دواودة, سمية (Université de Bouira, 2018)
التّناامص لحاااثي ظااباهو اااا اتااادي البياياامم المبيةاات التااو تااات ا ث اات التاا ه ا التاا ها ااا النّحدص، إذ ي تبا ل أها ال حااثممم التاو تاابم ا اتن اا النّدامر عداب تاااا اا ل ها ا ال حااثي عثى عاش النّدب مصت عنب اكتشم جدل م كايست فم ه ه التمهاة التو ي ت املتنمص. إنّ كل لببع لا تخثدا أع مله ل انفتمح عثى أع مل أرا ت أ اى ل ببع آ ا يغبت لنه لثدصدل إلى أعثى ريجمم الإاباع، ي نو الأعاا لا يختثاع عا غ ااه لا الأراامن الا ي اياتثا تا النّحادص الغمئبات فدهم عو أع ملا الاّ ائ ت، عمنفتي اب يه عثى كل لم هد لدي ث فه عو ي ايته الب ت الأنبلساو، قب تنم لنم عو ه ا البمث ج مل مم التّنمص عو ي ايت الب ت الأنبلسو ض إتكمل ت : هل كمن ل حاثي التّنمص نح ب عو ي ايت الب ت الأنبلسو لداي نو الأعا ؟
جماليات التّناص في الرّواية الجزائرية : لواسيني الأعرج البيت الأندلسي أنموذجاً
Keywords: جماليات التّناص في الرّواية الجزائرية : لواسيني الأعرج البيت الأندلسي أنموذجاً