الفعل الثلاثي المزيد ومعانيه سورة الكهف انموذجا دراسة صرفية دلالية - جبالي, نورة; بركاتي, جملية (Université de Bouira, 2017)
الفعل الثلاثي المزيد ومعانيه سورة الكهف انموذجا دراسة صرفية دلالية
الفعل الثلاثي المزيد ومعانيه سورة الكهف انموذجا دراسة صرفية دلالية
Keywords: الفعل الثلاثي المزيد ومعانيه سورة الكهف انموذجا دراسة صرفية دلالية