دراسة الفعل الثلاثي في "سورة النجم"-دراسة نحوية دلالية - بساعد, اسماء; مامش, رفقة (Université de Bouira, 2018)
دراسة الفعل الثلاثي في "سورة النجم"-دراسة نحوية دلالية
دراسة الفعل الثلاثي في "سورة النجم"-دراسة نحوية دلالية
Keywords: دراسة الفعل الثلاثي في "سورة النجم"-دراسة نحوية دلالية