فنّيات المسرح الجزائري المعاصر بين النّص و العرض مسرحية الجدار لعقباوي شيخ -أنموذجا - هجرسي, نور الهدى (Université de Bouira, 2016)
فنّيات المسرح الجزائري المعاصر بين النّص و العرض مسرحية الجدار لعقباوي شيخ -أنموذجا-
فنّيات المسرح الجزائري المعاصر بين النّص و العرض مسرحية الجدار لعقباوي شيخ -أنموذجا-
Keywords: فنّيات المسرح الجزائري المعاصر بين النّص و العرض مسرحية الجدار لعقباوي شيخ -أنموذجا