الوظائف الصرفية و النحوية لمكونات الجملة عند تمام حسان في كتاب اللغة العربية معناها و مبناها - قليل, عزيزة; بوكليلة, ليلى (Université de Bouira, 2017)
الوظائف الصرفية و النحوية لمكونات الجملة عند تمام حسان في كتاب اللغة العربية معناها و مبناها
الوظائف الصرفية و النحوية لمكونات الجملة عند تمام حسان في كتاب اللغة العربية معناها و مبناها
Keywords: الوظائف الصرفية و النحوية لمكونات الجملة عند تمام حسان في كتاب اللغة العربية معناها و مبناها