دور التربية البدنية والرياضية في تنمية قدرات الطفل العقلية والنفسية والاجتماعية لمرحلة العمرية 09 12 سنة - سليماني, عبد النور; ولعيد, بنان; لمين, بار (جامعة البويرة, 2020)
في الد ا رسة الحالية دور ممارسة النشاط البدني الرياضي التربوي في تنمية بعض الأبعاد التربوية لدى تلاميذ الطور الابتدائي ) 12 31 ( سنة، وبذلك فهي تهدف إلى معرفة دور النشاط البدني الرياضي - في تنمية البعد الاجتماعي والبعد النفسي لدى تلاميذ الطور الابتدائي،وقد قمنا يوضع الفرضيات التالية: لممارسة النشاط البدني الرياضي التربوي دور في تنمية البعد الاجتماعي لدى تلاميذ الطور الابتدائي،
دراسة ميدانية على بعض الابتدائيات مقطعة مشدالة
Keywords: النشاط البدني الرياضي التربوي; الابعاد التربوية; الفئة العمرية من 1إلى 1