دور المدرب في التحضير النفسي وتأثيره على مردود اللاعبين - بلعيدي عادل, زوايد محمد صالح (جامعة البويرة, 2013)
تهدف هذه الدراسة الى معرفة الحالات النفسیة التي یواجھھا اللاعب و كذلك الدور الذي تلعبه الأھمیة النفسیة في التأثیر على مردود اللاعب في المنافسات و التطرق إلى الدور والطرق المتبعة من طرف المدرب للحد من انفعالات اللاعب والتماسك بین أعضاء الفریق أثناء المنافس
دراسة ميدانية لبعض أندية ولاية البويرة صنف أكابر في كرة القدم
المدرب؛ التحضير النفسي؛ اللاعبين
Keywords: المدرب; التحضير النفسي; اللاعبين