دور الإدارة الإلكترونية في تفعيل مبدأ الشفافية - ربيع, نصيرة (جامعة عباس لغرور -خنشلة, 2017)
L’évolution de la démocratie exige une activation du principe de transparence, qui ne peut être atteint que par la mise en oeuvre du système d’é-administration, en fournissant toutes les exigences techniques et juridiques. Assure l’activation positive du principe de transparence dans les administrations publiques exige la nécessité de fournir des garanties techniques et juridiques.
Keywords: الشفافية؛الحكومة الالكترونية؛الإدارة الإلكترونية; الضمانات القانونية للتسيير؛الديمقراطية التشاركية