خصائص الحقول الدلالية وتصنيفاتها في سورة هود - - منصوري, أمينة; حميدي, صارة (Université de Bouira, 2022)
خصائص الحقول الدلالية وتصنيفاتها في سورة هود
خصائص الحقول الدلالية وتصنيفاتها في سورة هود
Keywords: خصائص الحقول الدلالية وتصنيفاتها في سورة هود