المصطلح النقدي بين الادبي و النقد المسرحي"معجم المصطلحات الادجبية المعاصرة لسعيد علواش "و "معجم المسرح"لباتريس باقي - تيتان, امينة; مسران, بسمة (Université de Bouira, 2018)
المصطلح النقدي بين الادبي و النقد المسرحي"معجم المصطلحات الادجبية المعاصرة لسعيد علواش "و "معجم المسرح"لباتريس باقي
المصطلح النقدي بين الادبي و النقد المسرحي"معجم المصطلحات الادجبية المعاصرة لسعيد علواش "و "معجم المسرح"لباتريس باقي
Keywords: المصطلح النقدي بين الادبي و النقد المسرحي"معجم المصطلحات الادجبية المعاصرة لسعيد علواش "و "معجم المسرح"لباتريس باقي