مدى مساهمة حصة التربية البدنية و الرياضية في التخفيف من القلق لدى تلاميذ في مرحلة المتوسط - لهوازي حميد, سعيدي مسعود; رافع رضا (جامعة البويرة, 2016)
إن لكل بحث علمي فكرة أو سبب يدفع الباحث للبحث فيه، أما ما دفعنا نحن فيو منطلق القلق والتوتر الذي ينتاب به التلميذ في مرحلة التعليم المتوسط ,وهذا ما دفعنا لمحاولة التقليل مه بممارسة التربية البدنية والرياضية مما يخلق جو من النفيس والارتياح لدى التلميذ وهذا سر وقوعنا واختبارنا لموضوع "دور حصة التربية البدنية والرياضية في التخفيف من القلق لدى التلاميذ مرحلة المتوسط
دراسة ميدانية على بعض متوسطات ولاية البويرة
التربية البدنية و الرياضية؛ القلق؛ المراهقة
Keywords: المراهقة; التربية البدنية و الرياضية; القلق