علاقة المناخ التنظيمي بالأداء الوظيفي في الإدارة الرياضية. - لعريبي, عبد الله; طابوني, محمد راضي (جامعة البويرة, 2021)
هدفت الدراسة إلى الكشف عن العلاقة القائمة بين عناصر المناخ التنضيمي التي اعتمدنها في الدراسة )الهيكل التنظيمي، نمط القيادة، التكنولوجيا المستخدمة( والأداء الوظيفي من وجهة نظر موظفي دواوين المركبات المتعدد الرياضات لكل من ولاية البويرة، تيزي وزو، بومرداس وذلك بتقديم مفهوم يشمل المناخ التنظيمي والأداء الوظيفي والعلاقة القائمة بينهم،
دراسة ميدانية لدى بعض دواوين المركبات المتعددة الرياضات
Keywords: المناخ التنظيمي; الأداء الوظيفي; الإدارة الرياضية