مدى تأثير الإعداد النفسي الرياضي على أداء لاعبي كرة القدم صنف أكابر دراسة ميدانية لبعض الفرق من الرابطة الجهوية لولاية البويرة - بن عبد الرحمان, سيد علي; ساسي, عبد العزيز (جامعة البويرة, 2014)
هدفت هذه الدراسة الى إبراز أهمية الإعداد النفسي الرياضي في تحسين أداء لاعبي كرة القدم وكذا في تحقيق النتائج المرضية، والتعرف على كيفية تأثير الإعداد النفسي على مستوى أداء لاعبي كرة القدم، وتحديد المسؤول عن تطبيق برنامج الإعداد النفسي الرياضي على مستوى أندية الرابطة الولائية لكرة القدم فئة أكابر وطريقة تطبيقهThis study aims to reveal the importance of physical-psychological preparation in the improvement of football players, and realizations of good results, and to know how it effect the psychological preparation, and specify the responsible of physical-psychological program among the wilaya clubs of seniors.
Keywords: الإعداد النفسي الرياضي; لاعبي كرة القدم; physical-psychological preparation; Performance