دور الرعاية الرياضية في تحقيق صعود فرق المستويات السفلى - بوسيف, أحمد محي الدين; كوربالي, محمد الأمين (My University, 2021)
للرعاية الرياضية دور في تطوير الفرق الرياضية للمستويات السفلى وتحقيق صعودها إلى الدرجات الأولى نتيجة لما تقدمه من دعم مادي ومالي ، تجعل من ...العجز والأزمات المالية آخر احتياجات الفرق الرياضية
Keywords: الرعاية الرياضية; فرق المستويات السفمى