العتباث النصيت و دلالاتها في روايت مخاض سلحفاة لسفيان مخناش - سعداوي, إيمان; أزراراق, ليندة (Université de Bouira, 2018)
العتبات النصية مجال د ا رسة جديد وحديث، ظير في القرن العشرين عمى يد الناقد جي ا رر جنيت، ييتم بد ا رسة كل ما يحيط بالعمل الأدبي من الداخل والخارج ) غلاف ، دار النشر، عناوين داخمية، إىداء، الاستيلال و التصدي ا رت.(، كما أنو يوجو القارئ لمغوص في أعماق النص . والسبب الذي دفعنا لاختيار ىذا الموضوع ىي الرغبة في فيم وظائف العتبات النصية ومدى تأثيرىا عمى القارئ، و من و ا رء اختيارنا رواية " مخاض سمحفاة " لسفيان مخناش باعتبارىا غنية بالعتبات. ومن ىنا جاء بحثنا معنونا ب " العتبات النصية ودلالاتيا في رواية مخاض سمحفاة لسفيان مخناش " وما نيدف إليو من خلال ىذا الموضوع، ىو البحث عن الدلالات التي تحمميا العتبات النصية الموجودة في ىذه الرواية
العتباث النصيت و دلالاتها في روايت مخاض سلحفاة لسفيان مخناش
Keywords: العتباث النصيت و دلالاتها في روايت مخاض سلحفاة لسفيان مخناش