دلالات الإعراب من خلال كتاب (الجملة العربية والمعنى) لصالح فاضل السامرائي - حمداش, رزيقة; طوماش, نجية (جامعة أكلي محند أولحاج البويرة, 2023)
دلالات الإعراب من خلال كتاب (الجملة العربية والمعنى) لصالح فاضل السامرائي
دلالات الإعراب من خلال كتاب (الجملة العربية والمعنى) لصالح فاضل السامرائي
Keywords: دلالات الإعراب من خلال كتاب (الجملة العربية والمعنى) لصالح فاضل السامرائي