CONCEPTION ET REALISATION D’UN ROBOT DE NETTOYAGE - OUCHEFOUNE, BRAHIM; ZINAFI, FARHAT (université akli mohand oulhadj-bouira, 2021)
Notre projet c’est un mémoire d’un robot mobile de nettoyage avec commande, est de type véhicule composé par un châssis de plastique et quatre roues. Ce robot est basé sur une carte Arduino Uno et un moteur driver L298N, un module Bluetooth qui nous permet de le contrôler avec une application d’un téléphone android. Son rôle est de faire les tâches de nettoyage (sols par exemple). Ce dernier permet d’économiser du temps et de l’énergie pour la personne.
Keywords: robot mobile ; arduino; mode Bluetooth ; moteur driver L298N