علاقة دافعية الإنجاز الرياضي بتحسين أداء بعض المهارات الأساسية بالكرة الطائرة - مخازني, سيد علي (جامعة البويرة, 2015)
تهدف الد ا رسة إلى الربط بين دافعية الإنجاز الرياضي وبين مستوى اللياقة البدنية عند اللاعبين، التعرف على مدى تأثير دافعية الإنجاز على أداء المهارة بدقة عالية، محاولة التعرف ما إذا كانت دافعية الإنجاز الرياضي تساهم بالرفع من درجة المواظبة على التدريبات، كما كانت مشكلة الد راسة في محاولة معرفة علاقة دافعة الإنجاز بتحسين أداء بعض المها رات الأساسية بالكرة الطائرة فئة أكابر
Keywords: كرة الطائرة; دافعية الانجاز الرياضي.