علاقة الرضا الوظيفي بدافعية الأداء لدى موظفي الإدارة الرياضية - بوزاجي, إبراهيم; بسايح, رابح (جامعة البويرة, 2020)
هدفت الدراسة إلى الكشف عن الأوضاع الاجتماعية والاقتصادية لدى موظفي الإدارة الرياضية والظروف المهنية التي يؤدي فيها عمله، ومعرفة مدى استعداده وقدراته ومدى تكيفه مع الوظيفة وتقبل مستوى رضاه عنها والكشف عن العلاقة بين الرضا الوظيفي ودافعية أداء موظفي الإدارة الرياضية، وقد تم صياغة الإشكالية كالتالي....
دراسة ميدانية بمديرية الشباب والرياضة لولاية البويرة
Keywords: الرضا الوظيفي; بدافعية الأداء; موظفي الإدارة الرياضية