أنماط السرد في رواية "تشرفت برحيلك"ل فيروز رشام - أوشن, زوليخة; شبوط, ليزة (Université de Bouira, 2018)
يسمط ىذا البحث الضوء عمى د ا رسة أنماط السرد في إطار الرواية، السرد الذي ىو تمك الثمرة التي أُنْتجت من خلال عناية الكاتب بفكرتو، ىذا الأسموب ىو أحد أساليب الرسالة الإنسانية الأبرز لدى الكتاب بل أنو ىو الأكثر استمتاعا لدى الق اّ رء، وليذا الأسموب مكانة كبيرة وأىمية عالية في الأدب .
أنماط السرد في رواية "تشرفت برحيلك"ل فيروز رشام
Keywords: أنماط السرد في رواية "تشرفت برحيلك"ل فيروز رشام